• Facette

Business-Software für KMU

Facette® ist eine umfassende betriebswirtschaftliche Software («ERP-Lösung»).

Sie wurde konsequent auf die Bedürfnisse kleiner und mittlerer Handels- und Diensleistungsunternehmen hin entworfen.

• Facette 2

«Made in Switzerland»

Facette® wird in der Schweiz für schweizer Anwender entwickelt.

In Facette® stecken das Wissen und die Erfahrung aus vielen erfolgreichen Projekten. Das Programm ist darum sehr praxisbezogen und anwenderfreundlich.

• Facette Club

Neu: Software für Vereine!

Facette® Club ist ideale Anwendung für die Abwicklung der administrativen Aufgaben in Vereinen.

Von der Pflege der Mitgliederdaten über die Rechnungsstellung der Mitgliederbeiträge bis zum Inkasso und der Buchhaltung können alle Arbeiten rationell erledigt werden..

Mehr erfahren...

• Facette Cloud

NEU !

Als Webservice nutzen

Verwenden Sie Facette® von jedem HTML5-fähigen Browser aus. Auf Ihrem Gerät ist keine Installation nötig.

Ideal für dezentrale Organisationen wie Vereine.

Mehr erfahren...

Erst die Dienstleistungen machen eine Software zur Gesamtlösung

Bereits vor und während der Einführung begleiten, unterstützen und beraten wir Sie. Auf Wunsch nehmen wir auch das sogenannte «Customizing» von Facette® vor. Damit Ihre Anwenderinnen und Anwender richtig mit der Software umgehen können, bieten wir individuelle, auf Ihre jeweilige Situation zugeschnittene Schulungen an.

Nach der Aufnahme der produktiven Nutzung stehen Ihnen dieselben Personen als Ansprechpartner bei Fragen und Problemen zur Verfügung. Dank Fernwartung über eine sichere Internet-Verbindung können wir Ihr Facette® von unserem Domizil aus überwachen und pflegen.

Facette® wird von unserem Software-Team laufend weiterentwickelt, damit das Programm stets auf dem neuesten Stand ist. Durch den obligatorischen Wartungs- und Supportvertrag verpassen Sie keine Programmkorrektur und keine Änderung aufgrund neuer gesetzlicher Vorschriften.

Und sollten Sie eine individuelle Anpassung von Facette® an Ihre speziellen Anforderungen benötigen, sind unsere Entwickler gerne für Sie da.

Sie finden uns übrigens ganz in der Nähe. Von Zürich, Bern, Basel und Luzern sind wir in weniger als einer Stunde erreichbar.

Kunden-Modul pcvisit Support 15.0 starten